viva-fap
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
25.12.10 маленькая армия в лице генсо тлт собралась на квартире Дина, дабы восхвалять меня. Собрались 25го т.к. всякие дела и сессия. Совершенно случайно дата празднования сошлась с датой танаки, на которую я и компания по этой причине не попали (Дарин негодовал.) Ещё больше негодовала я, ибо все приглашённые самарцы, не прибыли на праздник, у кого отходняк, у кого денег нет, кто на танаку очень хотел, а кто был в Тольятти, но не счёл нужным утруждаться(да Фракталь?).
Было много еды. Слишком много. А ещё я поняла, что нельзя так мешать алкоголь. Были и невероятности- Оля была унылым овощем, Моня не пил, а Паныча я задела словами так, что он ОБИДЕЛСЯ. Не смотря на это, обстановка была доставляющей и я благодарна пришедшим, особенно Тане и Ульяне, их подарки сразили мою душу....

воскресенье-понедельник я спала


28.12.10 Вторник. ДР собственно. Утром ездила в кафе с подругой. Потом мамочка приготовила кушать. Папочка достал коньяк. Авес принёс цветы (белые розы мои любимые), Оля шампанское, Марин-тян плюшевого зайца (а фетиш у меня на медведей). Я была на седьмом небе. Ах Ох алкоголь, вот уже и 19.